Altes Dorfschulhaus

Fred und Cécile Zimmermann - Stiftung

Ausstellungen im Alten Dorfschulhaus bei der Kirche Wattenwil

Aktivitäten

Die Stiftung bietet Kunstschaffenden Raum für die Präsentation ihrer Werke in Wechselausstellungen. Als Kulturträgerin im Naturpark Gantrisch führt sie zusätzlich eigene Ausstellungen mit kulturellen Inhalten durch.

Die Ausstellungen als Treffpunkt
In kulturell interessiertem Umfeld über die Ausstellungen diskutieren, Gedanken austauschen, in der Wattenwilica - Bücher und Schriften über Wattenwil und Menschen mit Wurzeln in unserer Gemeinde - schmökern...

Die Stifter: Fred und Cécile Zimmermann-Jungo
Ehrenburger der Burgergemeinde Wattenwil.
Fred Zimmermann wurde 1925 in Wattenwil im Gmeis geboren und absolvierte während der Kriegsjahre seinen Landdienst hier; auch später hielt er unserem Dorf die Treue und krönte dies – zusammen mit seiner Gattin Cécile Zimmermann-Jungo – mit der Fred und Cécile Zimmermann - Stiftung.

Frauenverein Wattenwil Frauenverein Wattenwil

Kontakt

Haben Sie Fragen oder Anregungen zu den Ausstellungen? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktnahme.

Fred und Cécile Zimmermann - Stiftung
Im Alten Dorfschulhaus bei der Kirche
Grundbachstrasse 4
3665 Wattenwil

Telefon 033 356 10 43, Kontakt: Toni Bähler

Disclaimer

Für alle Links dieses Webauftrittes gilt, dass wir deren Inhalt nicht zu eigen machen, sondern die Urheber resp. Inhaber selber dafür verantwortlich sind.

schulhaus

Dachgeschoss des Alten Dorfschulhauses